ごろごろりん
ちょっぴり、熱しやすく冷めやすく飽きっぽく、何気に新しい物好きな宮崎県民
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入船特選 うなぎめし
宮崎で人気のうなぎ屋
炭火焼き百十余年の
『入船』(いりふね)

・・・の『うなぎめし』
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630円w( ̄Д ̄;)w高価なおにぎりではありませんか
普通なら買えません・・・(≧ω≦)
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でも『限定品』と言う事で♪
入船特選 うなぎめし~お買い上げぇ~~
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容器を開けると、炭火で焼いたうなぎのいい香りがします
うなぎのタレがしみ込んだお米にうなぎの身
漬物グぅー
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おっと(((゜д゜;)))!右から
コリラックマ「もぉー食べるよぉー」
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箸がぁー( ̄□ ̄;)!!・・あっあぁ~~では、頂きますぅ
「うまっ♪」「うま♪」

もぐもぐ♪
ここ、炭火焼き百十余年
『入船』(いりふね)
テレビなどで紹介があったりで・・・
各県から、わざわざうなぎを食べに来るとか
人気があります

店に行って、すぐ席につける事は余りありません
順番待ちをしないと駄目なほどの人の多さです

うなぎ食べに宮崎に来て、閉まってたぁ~とか、あるといけませんので
参考になれば嬉しいです

うなぎの入船
営業時間:午前11時~午後2時30分  午後4時~8時まで

定休日は変更の場合がありますが
2008年度休日
10月7・14・21・26日
11月4・17・18・19日
12月2・9・16・31日


駐車場は数があります。大家族連れOK・待合室あり
名前がアナウンスで呼び出されますよ(笑)

テーマ:てげ宮崎人 - ジャンル:地域情報

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